level

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Biscoito de aveia e mel

Biscoito de aveia e mel
Receita de Biscoito de aveia e mel
Ingredientes:

1 xíc.(chá) de farinha de trigo branca integral
1 xíc. (chá) de aveia em flocos
1 xíc. (chá) de açúcar mascavo (pode ser o branco também)
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 ovo

Como preparar:

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela, depois acrescente os molhados e misture até soltar do recipiente.
Pegue porções da mistura com a colher, faça pequenas bolinhas e disponha em uma assadeira untada.
Leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

8

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"