level

sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Biscoito de caju

Biscoito de caju
Receita de Biscoito de caju

Você vai precisar de:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó
½ xícara (chá) de suco concentrado de caju
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1 xícara (chá) de farinha de aveia

Como preparar:

Peneire a farinha de trigo com o fermento e coloque em uma tigela com a farinha de aveia, o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá), o adoçante e o suco de caju, e misture tudo até a massa ficar homogênea, modele os biscoitos e arrume em uma assadeira grande, untada com o azeite de oliva reservado.
Leve ao forno Pré aquecido em temperatura média (180ºC)por 25 minutos ou até os biscoitos dourarem.
Retire do forno, e desinforme os biscoitos ainda mornos.
Arrume os biscoitos nos pratos e decore com polpa de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

8

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"