level

quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Rosquinhas de Pinga

Receita de Rosquinhas de Pinga.
Você vai precisar de:

500 g de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de Pinga
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo

Como preparar:

Em uma tigela adicione o óleo, o ovo, a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme claro.
Adicione o leite e a pinga e mexa bem.
Em outra tigela grande misture a farinha com o fermento e vá acrescentado aos poucos ao creme, mexendo até obter uma massa bem macia, que não grude nas mãos.
Molde as rosquinhas e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido 180°, até dourar embaixo e ficarem branquinhas por cima.
Deixe secar e guarde em um recipiente bem fechado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Veja os post interessantes

8

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"