level

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Sequilhos de fubá

Sequilhos de fubá
Receita de Sequilhos de fubá
Ingredientes:

100 gramas de farinha de milho (fubá)
100 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
250 gramas de amido de milho
1 ovo, levemente batido

Como preparar:

Coloque em uma bacia grande, o fubá, o açúcar e a manteiga, e misture bem com as mãos, amassando bem.
Com um garfo.
Bata o ovo ligeiramente e acrescente à massa e mexa bem.
Aos poucos, vá adicionando o amido de milho até que a massa desgrude um pouco dos dedos e já esteja no ponto de enrolar.

Preaqueça o forno a 180º C.
Unte duas formas grandes com manteiga.
Modele os biscoitos pequenos e transfira para as formas.
Achate levemente os biscoitos com um garfo e leve para assar por 40 a 50 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente crocantes e sequinhos.

Rende de 30 a 40 biscoitos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

8

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"